帰国後 / 無国籍料理なの?

*タイ旅行 1回目*

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帰国後 / 無国籍料理なの?

 閲覧数:295 投稿日:2010-10-29 更新日:2017-07-14 カテゴリー: タイ王国  投稿: travel  

昨日に引き続いて、「Thai Jasmine Rice」を食すことにする。
だって、これ、期限切れだもん。
早く食べないとマズイっしょ?

昨日と同じく、そのまま「FISH SAUCE」をかけるだけってのもどうかと思うので、今日は、生餃子を買ってきて、生餃子定食を作ることにした。

って言っても、内容は、餃子とごはんだけなんだけどね…。

・生餃子…前橋(日本)
・Thai Jasmine Rice…タイ
・四川豆板醤…四川(中国)
・かき醤油…岡山(日本)
・FISH SAUCE…タイ
・ジャンガラセラミック食器…ジンバラン(インドネシアバリ島)
・爽生ビール…韓国

で、これって、結局、何料理なのよ?